Zucca:
Tagliamo la pasta sfoglia in 3 parti uguali e buchiamo la superficie con una forchetta Mettiamola in teglia, diamo una macinata di sale e di pepe.Inforniamo 190°C in forno ventilato per 15 minuti.
Tagliamo a cubetti piccoli la zucca condiamola con noce moscata, sale e olio.
Trasferiamola in una teglia e facciamo cuocere in forno ventilato a 190°C per circa 20 minuti.
Prepariamo la crema.
In una ciotola versiamo la robiola, aggiungiamo paprika dolce, pepe creola e diamo una mescolata.
Sforniamo la pasta sfoglia e la zucca e lasciamole intiepidire.
Prepariamo una sac a poche con una punta e mettiamoci all’interno la crema.
Facciamo il primo strato.
In un vassoio appoggiamo il primo pezzo di pasta sfoglia, farciamo con la crema, aggiungiamo la zucca e facciamo così per un’altro strato
Sull’ultimo decoriamo con dei ciuffi di crema e dei pezzetti di zucca.