Hummus di ceci in tre versioni
Porzioni
4 persone
Tempo
10 minuti
Cottura
Nessuna cottura
Portata
Antipasto
Difficoltà
Facile
Hummus ai pomodorini con paprika dolce:
In un frullatore uniamo i ceci già cotti, i pomodorini secchi sott'olio, la salsa tahina, il succo di limone, l'acqua, l'olio d'oliva e un pizzico di sale.
Iniziamo a frullare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso, uniamo l'Aglio macinato Cannamela e la Paprika dolce Cannamela (in base ai nostri gusti possiamo aggiustare la dose di aglio e di paprika).
Frulliamo ancora per amalgamare bene il tutti e il nostro Hummus ai pomodorini con paprika dolce è pronto!
Versiamo l’hummus in una ciotola e condiamolo con un filo d'olio, decoriamo con ceci e semi di sesamo a piacere.
Hummus all'avocado con zenzero e curcuma:
Per prima cosa inseriamo in un frullatore i ceci cotti, un avocado tagliato a pezzetti piccoli, la tahina, un pizzico di sale, il succo di limone, l'acqua e l'olio d'oliva; iniziamo a frullare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Aggiungiamo un cucchiaino di Zenzero macinato Cannamela, un cucchiaio di Curcuma macinata Cannamela e un cucchiaino di Aglio macinato Cannamela ( in base ai nostri gusti possiamo aggiustare la dose di curcuma, zenzero e aglio).
Frulliamo ancora e il nostro Hummus all'avocado con curcuma e zenzero è pronto!
Trasferiamo l'hummus in una ciotola, condiamolo con un filo d'olio e decoriamolo con qualche cecio e semi di sesamo.